Адвокат рассказал подробности похищения судьи Чауса

рекламный банер

Адвокат считает, что Чауса похитили.

Адвокат судьи Николая Чауса Ростислав Кравец, который представлял его интересы в Украине, уверен, что похищение – это не инсценировка самого Чауса. Об этом он написал в Telegram.

Кравец сообщил о том, что охранника Чауса во время похищения избили.

«То, что Николай Чаус сам себя похитил, маловероятно. Недавно вернулся избитый охранник, который был вместе с ним. Надеюсь, молдавская полиция сможет найти и задержать похитителей», — написал Кравец.

Адвокат отметил, что узнал о похищении от жены Чауса.

«Она попросила помощи у всех, кто может повлиять на эту ситуацию. Полиция Молдовы уже начала расследование. Это не шутка и сегодня не 1 апреля», — написал Кравец.

 

Ранее сообщалось, что Офис генпрокурора засекретил информацию, которая касается экстрадиции в Украину из Молдовы бывшего судьи Днепровского района Киева Николая Чауса. 

До этого медиаэксперт Анатолий Шарий рассказал, что операция по эвакуации судьи Чауса из Украины проведена при непосредственном кураторстве приближенных экс-президента Петра Порошенко и при непосредственном участии сотрудников УГО. 

Напомним, следователи центрального аппарата ГБР зарегистрировали уголовное производство о причастности экс-президента Петра Порошенко к организации возможного незаконного вывоза судьи Николая Чауса в Молдову.

В Молдове похитили судью Чауса: полиция сообщила подробности

Фото: РБК-Украина


Источник



 

 

 




-------