Байден-младший увидел «русский след» в найденных у него интимных фото несовершеннолетних

рекламный банер

Хантер Байден заявляет, что весь компромат на него может быть происком российских спецслужб.

Сын президента США Джо Байдена Хантер прокомментировал происхождение фотографий сексуального характера с несовершеннолетними девочками, найденных в его ноутбуке, заявив, что это может быть «русский след». Об этом он рассказал в интервью телеканалу CBS News, опубликованном на YouTube.

«Там может быть ноутбук, который у меня украли. Может быть, меня взломали. Вполне возможно, что это была русская разведка. Может быть, его у меня украли», — сказал Хантер Байден.

Сын президента США отрицает, что ноутбук из ремонта, материалы из памяти которого ему приписывают, был его. Байден отметил, что не знает, чей это был компьютер.

Напомним, в компьютере Байдена-младшего, который тот относил в сервис ремонта в Делавэре, обнаружили кроме снимков и переписок с несовершеннолетними письма, свидетельствующие о его теневых сделках с компаниями на Украине. Он также добавил, что не помнит, завозил ли ноутбук на ремонт в Делавэре.

Отметим, что Хантер Байден признался, что потратил полученные от работы в правлении украинской газодобывающей компании Burisma деньги на алкоголь и наркотики.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский сообщил, что оба кандидата в президенты Соединенных Штатов Америки поддерживают Украину, и отрицает влияние Украины на выборы в Соединенных Штатах.

До этого экс-генпрокурор Украины Руслан Рябошапка заявил, что никаких нарушений со стороны сына Байдена в ходе проверок не обнаружено.

Сын Байдена был наркоманом и алкоголиком — Шокин

Фото: YouTube


Источник



 

 

 




-------