Певица Калашникова раскрыла подробности скандала с обнажёнными девушками в Дубае

рекламный банер

Артистка утверждает, что моделям «заплатили много денег» ради фотосессии.

Певица и блогер Анна Калашникова, которая сейчас находится в ОАЭ, рассказала о том, что дружит с бизнесменом, организовавшим съёмку обнажённых девушек на балконе небоскрёба в Дубае. Об этом она сообщила в интервью изданию «Комсомольская Правда».

«Позвал десять девочек с Украины и не думал, что так всё закончится. Он до сих пор не понимает, почему девочек задержали, держат под стражей в тюрьме. Его полиция тоже прижала, серьёзно оштрафовала. Я так и не поняла, зачем он раздел девочек на балконе», — сказала Калашникова.

Певица назвала съёмку в стиле ню «безумием в мусульманской стране».

«Моделям заплатили много денег, раз они пошли на такое. Неужели они не понимали, что их арестуют?», — считает Калашникова.

Напомним, в Дубае (ОАЭ) арестовали участниц массовой интимной фотосессии, в которой приняли участие более десяти девушек: все они уроженки стран СНГ. Теперь им грозит штраф и тюремный срок.

Позже Mash сообщил, что одной из россиянок, которые снимались голыми на балконе отеля в Дубае, оказалась дочь российского олигарха, бывшего банкира «Национального корпоративного банка» Максима Воронина.

Однако дочь российского миллионера опровергла свое присутствие на голых фото в Дубае.

“Хоть здесь за державу не обидно”: реакция соцсетей на обнаженных украинок в Дубае

Фото: Instagram


Источник



 

 

 




-------