На мурале в Николаеве вновь появилось лицо девушки, похожей на Ольгу Шарий

рекламный банер

После изменения ранее закрашенного мурала девушка на нём по-прежнему напоминает шеф-редактора «Шарий.net».

После того как девушке на закрашенном ранее мурале в Николаеве нарисовали новое лицо, она снова оказалась похожей на соосновательницу «Партии Шария», шеф-редактора «Шарий.net» Ольгу Шарий. Об этом в своём Telegram-канале написал медиаэксперт Анатолий Шарий.

«Это кажется невероятным, но нацики закрасили лицо Ольги Шарий на мурале в Николаеве исключительно для того, чтобы изобразить на нем… Ольгу Шарий», — написал Шарий.

Напомним, в Николаеве была анонсирована акция по уничтожению мурала. При этом Ольга Шарий отметила, что не сразу рассмотрела свое сходство с изображенной девушкой.

Ранее медиаэксперт Анатолий Шарий и Ольга Шарий дали интервью испанскому телеканалу TV3, рассказав о связи украинских неонацистов с украинской властью, а также о перспективах запрета въезда радикальных группировок на территорию Европы. 

Также Шарий дала интервью испанскому радио RAC1, в котором рассказала о произволе экстремистских группировок в Украине, об угрозе деятельности праворадикалов на территории Европы, а также о курировании нацистов Офисом президента Украины. 

В Николаеве националисты пригнали автовышку и закрасили на мурале лицо девушки, похожей на Ольгу Шарий (видео)

Фото: Telegram


Источник



 

 

 




-------