Предъявил колбасу вместо документов: во Львове патрульные задержали пьяного водителя (видео)

рекламный банер

Водитель отказался проходить проверку на алкоголь.

Во Львове патрульные задержали пьяного водителя, который вместо документов предложил копам колбасу. Об этом сообщает патрульная полиция Львовской области сегодня, 6 апреля.

Инцидент произошел вечером на улице Юрия Липы. Патрульным поступило сообщение о том, что возле одного из магазинов замечен автомобиль марки «Жигули» бежевого цвета, водитель которого, вероятно, был нетрезв.

Водитель автомобиля ВАЗ-2106 оказался настолько пьяным, что по требованию полицейского предоставить документы, необходимые для управления транспортным средством, предоставил нарезанную колбасу. Затем, он ее положил в кошелек.

52-летний львовянин заявил, что не употреблял алкоголь, но отказался от проверки как с помощью прибора Drager, так и в медицинском учреждении. Водитель объяснил свой отказ тем, что боится заболеть коронавирусом.

Полицейские выписали на водителя постановление за нарушение ПДД и протокол по ч. 1 ст. 130 КоАП (Управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Ранее в Ровенской области школьники решили покататься на Ауди: один подросток погиб, трое в реанимации.

До этого сообщалось, что по факту гибели 16-летнего Льва Корбана и его одноклассницы Юлии Васик Нацполиция открыла уголовное производство по статье о нарушении правил безопасности управления транспортным средством. 

Также под Одессой один человек погиб в результате ДТП с участием патрульного автомобиля.

В Киеве пьяный водитель лёг отдыхать после ДТП (фото)

Фото: из открытых источников


Источник



 

 

 




-------