Шарий ответил СБУ на обвинения в сотрудничестве с фейковым горсоветом (видео)

рекламный банер

Шарий обратился к Баканову.

Медиаэксперт Анатолий Шарий прокомментировал информацию Службы безопасности Украины, которая заявила о его сотрудничестве с фейковым городским советом Хмельницкого. Об этом он написал в Telegram. 

«Баканов (глава СБУ. – Прим. ред.), твой вонючий босс не вечен, и ты не вечно на должности будешь. Тебя же даже не я загонять буду за вот это, а все те, кого ты сегодня садишь в тюрьмы, ломаешь судьбы», — написал Шарий.

Он отметил, что Баканов будет отвечать за преследования.

«Я еще сотрудничал с активистами Стрыя, Хотина и Рогатина. Создавали фейковые горсоветы, мне очень необходимы псевдодепутаты в псевдогорсовете Стрыя, без них никак», — сыронизировал Шарий.

После этого Анатолий Шарий опубликовал видеообращение. 

Напомним, Служба безопасности Украины прекратила в Хмельницком противоправную деятельность организованной группы, участники которой пытались создать фальшивый городской совет для «расшатывания общественно-политической ситуации в регионе». 

Также сообщалось, что Ольга Шарий дала интервью испанскому радио RAC1, в котором рассказала о произволе экстремистских группировок в Украине, об угрозе деятельности праворадикалов на территории Европы, а также о курировании нацистов Офисом президента Украины. 

Кроме того, Авторитетное польское издание Kronika Tygodnia опубликовало расследование, подтверждающее, что СБУ преследует Шария за правду, в частности, о причастности украинских националистов к убийству поляков в Затыле в 1944 году. 

Шарий: судья Векуа, которой поручили «закрыть» ППШ, отклонила встречный иск партии

Фото: из открытых источников


Источник



 

 

 




-------