Во Львове маршрутчика обвинили в оскорблении участника АТО: назвал свиньей

рекламный банер

Мужчина имел при себе удостоверение инвалида войны.

В поселке Шкло Яворовского района водителя маршрутки сообщением Львов – Шкло обвинили в том, что он не хотел везти мужчину по удостоверению инвалида войны, после чего начал кричать и называть его свиньей. Об этом сообщает «24 канал». 

Во Львове из-за карантина весь городской общественный транспорт курсирует в режиме спецперевозок, а льготы отменили. Но на пригородные маршруты отмена льгот не распространяется.

Как сообщается, утром 7 апреля в поселке Шкло отец журналистки 24 канала Василий Минджоса ехал на работу во Львов. Он был участником боевых действий на Донбассе, поэтому имел удостоверение инвалида войны.

Водитель маршрутки не хотел его везти по удостоверению.

Минджоса дал водителю «10 рублей за проезд по Львову». В ответ водитель якобы бросил в АТОшника деньги и начал кричать.

«Идти садись сзади, чтобы я тебя даже не видел. Все вы такие «воины», — передаёт слова водителя издание.

После этого Минджоса ответил, что платит только за то, за что должен заплатить, а водитель якобы начал оскорблять АТОшника и называть его свиньей.

«Стыдно уже удостоверение вытаскивать. Проще заплатить, чем каждый раз выслушивать крики и оскорбления при пассажирах», – рассказал Василий Минджоса.

Напомним, ветераны полка «Азов» и других подразделений в очередной раз отомстили водителю одной из маршруток Кропивницкого за отказ бесплатно везти женщину, которая принимала участие в АТО.

Ранее ветераны полка «Азов» и других подразделений уже отомстили водителю одной из маршруток Кропивницкого за отказ бесплатно везти бывшего воина АТО.

До этого в Киевской области водителя маршрутки заставили целовать руки матери АТОшника.

В Харькове АТОшники планируют рейд для наказания маршруточников

Фото: 24 канал


Источник



 

 

 




-------