Еще одна смерть после вакцинации: на Винничине умер чиновник

рекламный банер

Причиной смерти Крученюка медики назвали желудочное кровотечение.

В Винницкой области умер 42-летний глава Улановской ОТГ, бывший первый замглавы обладминистрации Александр Крученюк, который несколько дней назад вакцинировался от коронавируса. Об этом сообщает «33-й канал».

Судмедэкспертиза установила, что Крученюк умер вследствие желудочного кровотечения, когда ехал из ресторана «Баттерфляй». Медики поставили диагноз «массивное кровоизлияние, вызванное язвенно-эрозивным эзофагитом».

«Кстати, когда происходит язвенное кровоизлияние, человек действительно начинает рвать, но вперемешку с кровью. А потом одной кровью. И истекает ею мгновенно», — сообщили врачи.

При этом в окружении чиновника сообщили, что несколько дней назад он делал прививку для популяризации вакцинации среди населения. В то же время связь процедуры со смертью привитого не подтверждена.

Подруга семьи умершего Наталья Бойко рассказала, что Крученюк праздновал в ресторане день рождения товарища.

«Там ему и стало плохо. Приехала скорая помощь, но по дороге в Винницу он умер», – отметила она.

Женщина допустила, что чиновнику могли «помочь» умереть, так как своей победой на повторных выборах 24 января он перешел многим дорогу. Журналисты отметили, что Крученюк через суд добился признания недействительными выборов в Улановскую ОТГ.

Чиновника похоронили 6 апреля в городе Хмельник, у него остались трое детей. Ранее Крученюк сообщал, что в октябре 2020 года он вместе со своей женой перенес коронавирус.

Напомним, в Одесской области умерла военнослужащая, которая недавно вакцинировалась от коронавируса препаратом CoviShield/AstraZeneca.

Кроме того, в командовании Медицинских сил ВСУ рассказали о смерти 43-летней военнослужащей Инны Нарожной, которую 21 марта вакцинировали препаратом CoviShield. 

Также в Минздраве заявили, что причиной смерти 43-летней военнослужащей Инны Нарожной в Одесской области, недавно привитой от COVID-19, стала острая сердечно-сосудистая недостаточность.

В Украине ещё один человек умер после вакцинации CoviShield

Фото: 33kanal.com


Источник



 

 

 




-------