Датскому журналисту пришлось отмывать окно в украинском поезде от «древней грязи»

рекламный банер

Несмотря на все усилия, Йоханнес Вамберг Андресен не смог привести своё купе в порядок.

Датский журналист Йоханнес Вамберг Андресен во время путешествия по Украине на поезде компании «Укрзализныця» специально купил швабру, чтобы помыть грязное окно в своём купе. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Уборка «Украинской железной дороги» непроста, но это нужно сделать, правда?» — подписал фото со шваброй Андерсен.

Журналист пояснил, что во время одной из остановок специально вышел на перрон и попытался шваброй и чистящим средством помыть окно поезда. В комментариях к посту мужчина указал, что раньше для этих целей пользовался влажными салфетками. Однако, по его словам, грязь в поездах «Украинской железной дороги» «древняя и устойчивая».

«Абсурд в том, что они заявляют, что пассажирские железнодорожные перевозки убыточны, но они все равно просят очень высокую цену…» — написал Андерсен.

Датчанин объяснил, что швабру он специально перед поездкой купил в хозяйственном магазине, а также пожаловался, что ему так и не удалось отмыть окно своего купе.

Большинство пользователей Facebook в комментариях к посту датчанина написали, что им стыдно за такую работу украинской железнодорожной компании, однако некоторые предположили, что грязные окна — это «специальный защитный камуфляж для пассажиров, как затемнённые окна в автомобиле».

Отметим, что «Укрзализныця» сократит почти треть штата центрального офиса в рамках реформирования структуры и оптимизации дублирующих должностей управленческого персонала.

Ранее сообщалось, что с 1 марта 2021 года тарифы на пассажирские перевозки будут увеличиваться на 2% каждый месяц.

Напомним, «Укрзализныця» засекретила зарплату руководителя.

Протекающие крыши, падающие полки и пожары в поездах: самые громкие скандалы, в которые попадала Укрзализныця

Фото: Facebook


Источник



 

 

 




-------