Народная милиция ЛНР передала луганскому храму гуманитарную помощь и новые колокола (ФОТО)



Народная милиция ЛНР совместно с международной волонтерской группой «Москва — Донбасс» в канун Пасхи передала гуманитарную помощь и новые колокола луганскому храму преподобного Сергия Радонежского. Об этом сообщила пресс-служба управления оборонного ведомства Республики.

Там уточнили, что в состав гуманитарного груза вошли церковные принадлежности, литература, сладости и одежда для нуждающихся прихожан, а главным подарком стали «специально отлитые для разрушенного войной храма шесть колоколов, самый крупный из которых весит более пятисот килограмм».

«Выражаем особую благодарность от нас, священнослужителей, тем людям, которые участвовали в этом проекте, которые лично помогали этому непростому делу», — сказал священнослужитель луганской епархии отец Александр.

Ранее начальник управления Народной милиции ЛНР Ян Лещенко сообщал, что представители оборонного ведомства Республики совместно с общественными организациями и благотворительными фондами в 2020 году передали нуждающимся жителям и социальным учреждениям ЛНР более 40 тонн гуманитарной помощи.

ЛуганскИнформЦентр — 02 мая — Луганск

источник

Поделиться постом