Проверяющие нашли алкоголь и наркотики у бойцов ВСУ на передовой – Народная милиция



Проверяющие нашли алкоголь и наркотики у военнослужащих, находящихся на передовых позициях одной из бригад ВСУ в зоне проведения так называемой операции объединенных сил. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Бесконтрольность со стороны командного состава 59-й бригады ВСУ привела к полному разложению воинской дисциплины в подразделениях соединения. Во время проверки личного состава на передовых позициях 10-го батальона проверяющими выявлена алкогольная продукция и медицинские препараты наркотического содержания», – рассказал он.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран — участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения. 

ЛуганскИнформЦентр — 03 мая — Луганск

источник

Поделиться постом


1