Пьяный боец ВСУ на «Урале» снес часть забора жителю Новоайдара – Народная милиция



Пьяный боец ВСУ, находясь за рулем «Урала», снес часть ограждения на приусадебном участке жителя поселка городского типа Новоайдар. Об этом на брифинге сообщил офицер пресс-службы управления Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.

«Еще одно происшествие с участием десантников 80-й бригады произошло 3 мая в населенном пункте Новоайдар. Военнослужащий соединения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением дежурного транспортного средства «Урал-4320″ и снес часть ограждения на приусадебном участке мирного жителя, после чего скрылся с места ДТП», — сказал Филипоненко.

Он добавил, что потерпевший написал заявление в полицию, «в настоящее время сотрудниками военной службы правопорядка проводятся розыскные мероприятия».

«Данные факты наглядно демонстрируют полное отсутствие контроля командования за подчиненным личным составом в период выходных и праздничных дней», — отметил офицер пресс-службы.

Власти Украины начали силовую операцию против Донбасса в апреле 2014 года. Урегулирование конфликта базируется на Комплексе мер по выполнению Минских соглашений, подписанном 12 февраля 2015 года в белорусской столице участниками Контактной группы и согласованном с главами стран — участниц «нормандской четверки» (Россия, Германия, Франция и Украина). Документ, в частности, предусматривает прекращение огня и отвод тяжелых вооружений от линии соприкосновения.

ЛуганскИнформЦентр — 04 мая — Луганск

источник

Поделиться постом


1