В ФСО «Динамо» МВД ЛНР прошли соревнования по дзюдо и боксу » Официальный сайт МВД ЛНР



В стенах Физкультурно-спортивной организации «Динамо» Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики состоялись секционные соревнования, посвященные 93-й годовщине образования луганского общества «Динамо». На протяжение недели динамовцы, соревновались в разных видах спорта, сегодня проходят турниры по боксу и дзюдо. 65 молодых дзюдоистов на татами показывают все, чему научились за этот учебный год. Участниками данного турнира являются юноши и девушки от 7 до 14 лет. Для многих это первые соревнования.

Новички, которые пришли в «Динамо» в этом году, в торжественной обстановке были приняты в «Юные Динамовцы», получили членские билеты и нагрудные значки. А те ребята, которые уже достигли определенных успехов в своем виде спорта получили пояса желтого, оранжевого и синего цвета, в зависимости от своей квалификации.

Благодаря таким внутриклубным турнирам ребята получают соревновательный опыт. В ходе поединков понимают, в чем они достигли успехов, а над чем еще предстоит поработать. Все спортсмены разделили между собой призовые места в своей весовой категории и были награждены грамотами и медалями.

Также, в рамках празднования 93-й годовщины образования луганского общества «Динамо» состоялись соревнования среди воспитанников секции бокса. Перед началом турнира, молодые боксеры также были приняты в «Юные динамовцы», получили членские билеты и нагрудные значки.

Физкультурно-спортивное общество «Динамо» воспитывает спортсменов в разных направлениях спорта. Многие из них становятся победителями и призерами соревнований различного уровня и прославляют республику за ее пределами. Как отмечают тренеры и руководство ФСО «Динамо» МВД ЛНР, отрадно, что спорт сейчас набирает большую популярность среди молодежи.

«С каждым днем, конечно же, все больше спортсменов приходят заниматься в динамовские секции. Набирают популярность как олимпийские, так и не олимпийские виды спорта, которые развиваются в «Динамо». И что радует, что все больше разных возрастов и дети, и молодежь – они стремятся к занятиям спортом», – отметил начальник ФСО «Динамо» МВД ЛНР Андрей Куришко.

источник

Поделиться постом