В Училище первоначальной подготовки состоялась церемония принятия Присяги » Официальный сайт МВД ЛНР



В Училище первоначальной подготовки Луганской академии внутренних дел имени Эдуарда Алексеевича Дидоренко состоялась торжественная церемония принятия Присяги сотрудниками Управления исполнения наказаний правоохранительного ведомства Республики.

Выпуск курсантов и принятие Присяги – результат налаженной и стабильной работы преподавательского состава Училища первоначальной подготовки ЛАВД имени Дидоренко: «Мы не прерываемся ни на летние каникулы, ни на зимние. У нас – бесконечный поток», – отметил начальник УПП Владимир Дроздов.

После завершения торжественной церемонии, по традиции, был зачитан текст поздравительной телеграммы от Министра внутренних дел Игоря Корнет. Далее на плацу прозвучал гимн Луганской Народной Республики. А по православному обычаю в ходе мероприятия состоялось освящение курсантов и прозвучала молитва.

Присутствовавшие на церемонии почетные гости озвучили теплые слова и пожелали успехов в дальнейшей службе: «В добрый путь и с праздником!», – напутствовал выпускников заместитель начальника Управления по работе с личным составом МВД ЛНР Владимир Пахоленко.

Нынешний выпуск – а это более 30 человек – из подразделений Управления исполнения наказаний Министерства внутренних дел Луганской Народной Республики. Напомним, сотрудники УИН МВД ЛНР ежегодно проходят подготовку в Училище, чтобы затем продолжить самостоятельно нести службу.

источник

Поделиться постом