В прифронтовом посёлке Фрунзе Андрей Лицоев провёл встречу с населением



Депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Андрей Лицоев и руководитель Славяносербского теротделения движения Антонина Гречишкина 27 мая встретились с коллективом Фрунзенской средней школы.

Также во встрече приняли участие председатель Фрунзенского первичного отделения №3 Славяносербского теротделения ОД «Мир Лугнащине» Галина Коваленко и начальник отдела по обеспечению жизнедеятельности поселка Фрунзе, сёл Дачное, Желобок, Бердянка, Заречное, Червоный Лиман и Богдановка Анжелика Пирогова.

Андрей Лицоев отметил, что ОД «Мир Луганщине» объединяет и сплачивает людей, желающих мира родной земле, развития ЛНР и общества. Он также рассказал присутствующим о реализации Программы развития Республики «Наш выбор» и деятельности Народного Совета ЛНР.

– Сегодня Республика продолжает защищать свои рубежи и восстанавливать то, что было безвозвратно утрачено за годы независимости Украины, а также разрушено боевыми действиями в её попытках украсть нашу историю, память предков, единство с Россией, язык, культуру и веру. А наше движение стоит на страже интересов граждан. Мы призваны доносить до Правительства Республики проблемы и чаяния людей и оказывать содействие в решении наболевших вопросов, – отметил Андрей Лицоев.

Антонина Гречишкина рассказала присутствующим о работе теротделения ОД «Мир Луганщине» и деятельности проектов движения на территории района, призвала их к плодотворному сотрудничеству на благо Республики.

– В ваших руках самое ценное, что есть у народа Республики – это дети. Будучи патриотами родной земли, оставаясь здесь, практически на передовой, вы обучаете и воспитываете юных граждан нашего молодого государства, растите будущее страны. Наша Республика тоже юная, ей нужна помощь каждого из нас, имеющих большой жизненный опыт. На рабочем месте и в общественной жизни. Только неравнодушие, активная гражданская позиция и целеустремленность помогут нам преодолеть все трудности, – добавила она.

Участники встречи обсудили проблемные вопросы, касающиеся ремонта дорог, движения общественного транспорта в рабочие и выходные дни, отсутствия банкомата Госбанка ЛНР, правовой защиты граждан.

Поднятые вопросы требуют детального изучения, поиск путей их решения будет осуществлён совместно с органами государственной власти, профильными службами и ведомствами.

источник

Поделиться постом