Роман Лысенко оказал помощь участнице боевых действий 2014 года



Депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Роман Лысенко и помощник депутата Зинаиды Наден Наталия Сушкова 28 мая посетили и оказали гуманитарную помощь Ирине Носач – участнице боевых действий 2014 года.

Роман Лысенко передал женщине и её семье продуктовый набор, приобретенный за личный счёт, и выразил слова благодарности за активную жизненную позицию и патриотизм, проявленный во время становления Луганской Народной Республики.

В ходе встречи Ирина рассказала, что в 2014 году она работала акушеркой в Алчевском центре матери и ребёнка. С 2015 года в  период обострения ситуации на передовой она вступила в ряды Стахановского казачества, и в должности гражданского специалиста служила во многих боевых точках фельдшером. В мае 2018 под Первомайском в ходе боевых действий получила травму головы, в последствие ей была присвоена 2-я группа инвалидности.

– Невозможно словами выразить чувство безграничного уважения, которое переполняет меня при встречах с нашими героями, ведь иначе как подвиг их действия назвать нельзя. На боевых рубежах немало было и таких женщин, как Ирина, матерей и дочерей которые, не задумываясь, встали на защиту своей родной земли. Сегодня, когда наша Республика стремительно развивается, мы просто обязаны чтить, уважать, помнить и помогать тем людям, которые стояли у истоков и отстаивали наши конституционные права и свободы, – сказал Роман Лысенко.

Роман Лысенко оказал помощь участнице боевых действий 2014 года

источник

Поделиться постом