Житель Республики стал жертвой пожаров на минувшей неделе – МЧС



Спасатели МЧС ЛНР на минувшей неделе ликвидировали 40 пожаров, в результате одного из них погиб мужчина. Об этом ЛИЦ сообщила пресс-служба ведомства.

«За минувшую неделю, с 24 по 30 мая, на территории ЛНР ликвидировано 40 пожаров, на одном из них погиб мужчина», — говорится в сообщении.

28 мая в 20:52 в службу 101 Антрацита поступило сообщение от жильцов пятиэтажного дома на улице Кальницкого о том, что горит квартира на первом этаже. Прибывшие спасатели вскрыли дверь специальным инструментом, на кровати они обнаружили мужчину в бессознательном состоянии с ожогами на теле.

«Его вынесли на улицу. Каретой скорой помощи пострадавшего доставили в реанимационное отделение Антрацитовской центральной городской многопрофильной больницы. Несмотря на все усилия медиков, в 22:15 мужчина скончался от отравления продуктами горения», — рассказали в Министерстве.

Ранее в МЧС ЛНР отмечали, что наиболее частыми причинами пожаров являются неосторожность при курении, в том числе в состоянии алкогольного опьянения, неосторожное обращение с огнем и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

Напомним, с 17 по 23 мая на территории ЛНР было ликвидировано 34 пожара, жертвой огня стал пожилой мужчина. *к16*к29*т

ЛуганскИнформЦентр — 31 мая — Луганск

источник

Поделиться постом