Сводка НМ ЛНР на 10:00 14 июня 2021 года » Народная милиция ЛНР



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 14 июня 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    Нет

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    Нет

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки огневых провокаций со стороны противника не зафиксировано.

Командованием ООС, используя украинских представителей в СЦКК, продолжает практику распространения недостоверной информации, пытаясь отвлечь внимание общественности от совершенного акта агрессии в районе н.п. ГОЛУБОВСКОЕ с привлечением диверсионной группы отдельного центра специальных операций «Запад».

Отмечаем активную работу сводных групп ИПсО ОТГ «Восток», по распространению ложных данных, с привлечением СМИ для освещения сфабрикованных материалов обвиняющих Народную милицию. В том числе в зоне ответственности 14 бригады, в районе н.п. МУРАТОВО, куда ранее прибыли ТРИ корреспондентские группы украинских СМИ: «5 канал», «Донбасс UA» и «1+1».

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

Так, за прошедшие сутки нашей разведкой в зоне ответственности 80 бригады ВСУ выявлено размещение бронетранспортёра МТ-ЛБ в районе н.п. СЧАСТЬЕ и ДВУХ боевых бронированных машин в районе н.п. ГЕЕВКА.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

источник

Поделиться постом