В Счастье 4 апреля активисты Общественного движения «Мир Луганщине» привезли гуманитарную помощь. Продуктовые наборы и свежий номер газеты «Мир Луганщине»  получили жители города после концерта, который организовали представители Министерства культуры, спорта и молодёжи ЛНР.

Со словами приветствия обратился начальник управления по вопросам территории города Счастье Администрации города Луганска ЛНР Вадим Жевлюк. Он поблагодарил гостей города за приезд и жителей за ежедневный труд и восстановление населённого пункта.

На концерт также приехали депутаты Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Павел Пилавов, Александр Ермоленко, Ирина Андрух и Жанна Марфина.

– На протяжении восьми лет мы были разделены. Нас разделяла не только река Северский Донец, но и идеология, война. Сегодня так радостно видеть в зале родные и близкие лица. Так приятно, что здесь собрались наши любимые земляки. На сегодняшний день у нас много сложностей, трудностей разного характера, бытовые проблемы, и душевная боль, но я верю, что вместе мы сможем это перебороть, – сказала Жанна Марфина.

Начальник организационно-массового отдела Республиканского исполкома ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова отметила, что в Счастье привезли около 350 продуктовых наборов с нескоропортящимися продуктами.

Жительница города Счастье Ирина Васильевна рассказала, что концерт ей понравился, она соскучилась за выступлениями луганских исполнителей, так как раньше часто посещала театры и филармонию в Луганске. Также она выразила благодарность за продуктовые наборы Общественному движению «Мир Луганщине».

Напомним, что активисты ОД «Мир Луганщине» уже оказывали помощь жителям города Старобельск, посёлков городского типа Новоайдар, Меловое, Станица Луганская, Троицкое и села Гречишкино.

Активисты привезли гуманитарную помощь в город Счастье 2

свежий номер газеты «Мир Луганщине»

свежий номер газеты «Мир Луганщине»

свежий номер газеты «Мир Луганщине»

источник