За неделю волонтёры акции «Рука помощи» помогли 31 жителю Республики



В рамках акции «Рука помощи» волонтеры Общественного движения «Мир Луганщине» 17 июня помогли 18 жителям Луганска. Волонтёры доставили заявителям продукты питания, воду и медикаменты.

– Волонтёры общественного движения уже больше года помогают нашим гражданам, многие из них остро нуждаются в нашей помощи, также по оказанию помощи мы активно сотрудничаем с представителями социальных служб. Активно жители городов и районов Республики звонят нам на горячую линию акции и оставляют слова благодарности в адрес волонтёров, сотрудников теротделений движения и глав администраций городов и районов за оперативную помощь волонтёров, – рассказала координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

Всего с начала работы акции было принято 3021 обращений от жителей Республики, за прошедшую неделю помощь оказана 31 жителю ЛНР.

– Большее количество обращений от граждан поступило в Алчевске, Луганске, Первомайске, Антрацитовском и Перевальском районах, – добавила Антонина Машкова.

Напоминаем, что волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам 34-55-05, 072-50-35-555.

источник

Поделиться постом