Волонтёры передали медикаменты и средства бытовой химии поликлинике Брянки



В жилом массиве Краснополье Брянки 6 июля прошла акция «День здоровья» для жителей отдаленных и прифронтовых населенных пунктов». Поликлинике № 3 Брянковской центральной городской многопрофильной больницы проект «Волонтер» Общественного движения «Мир Луганщине» передал медикаменты и средства бытовой химии.

Как отметила координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова, гуманитарная медицинская помощь передавалась медикам Брянки уже три раза. Её получили поликлиники жилого массива Анненка, пгт. Южная Ломоватка и жилого массива Криворожье.

– Акция «День здоровья» продолжается. Сегодня мы оказали очередную помощь медикаментами и бытовой химией. Уверена, что в нынешней эпидемиологической ситуации эта поддержка не будет лишней. Проект «Волонтёр» всегда поддерживал и будет поддерживать медицинских  работников, ведь на их плечи лег непростой груз борьбы с коронавирусом, – сказала она.

Медики поблагодарили волонтёров за оказанную помощь.

– В период пандемии очень востребованы маски, бахилы, перчатки, а также средства для обеззараживания помещения, которые нам были переданы от Общественного движения «Мир Луганщине». Мы благодарны за оказанную нам помощь, – отметила старшая медсестра поликлиники Наталья Колесник.

Напомним, акция «День здоровья» инициирована Общественным движением «Мир Луганщине» для жителей, отдаленных и прифронтовых населенных пунктов.

источник

Поделиться постом