Сводка НМ ЛНР на 22:00 25 июля 2021 года » Народная милиция ЛНР

1619349648_hqdefault.jpg



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 22:00 25 июля 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    4

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    Нет

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за текущие сутки зафиксировано ЧЕТЫРЕ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 3 батальона 24 омбр ВСУ выполняя преступный приказ ПОСТУПАЛЬСКОГО, с позиций в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА подвергли обстрелу из автоматического станкового гранатомета, станкового противотанкового гранатомета и крупнокалиберного стрелкового оружия район н.п. КАЛИНОВО.

На СЛАВЯНОСЕРБСКОМ направлении боевики 15 батальона 128 бригады ВСУ по приказу комбата ГОЛЬШЕВСКОГО с позиций в районе н.п. КРЫМСКОЕ обстреляли из автоматического станкового гранатомета район н.п. СОКОЛЬНИКИ.

Продолжая выполнять преступные приказы ГОЛЬШЕВСКОГО боевики 15 батальона 128 бригады ВСУ с позиций в районе н.п. ПРИЧЕПИЛОВКА ДВАЖДЫ обстреляли из РПГ-7 район н.п. ЖЕЛОБОК.

Факты обстрелов со стороны ВСУ в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.

Попытка Представительства ЛНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины была в очередной раз проигнорирована украинской стороной в СЦКК. 

Руководствуясь указаниями Главы Республики и пунктом «е» дополнительных мер по усилению и контролю режима прекращения огня, наши подразделения открыли ответный огонь из незапрещенного Минскими договоренностями вооружения, погасив огневую активность противника откуда велся обстрел.

Потери украинских боевиков уточняются.

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

источник

Поделиться постом