Активисты Лутугинского теротделения ОД «Мир Луганщине» передали письма от военнослужащих в рамках акции «Полевая почта» от Народной милиции ЛНР.

Письма принесли Галине Мышеловой – матери военнослужащего Народной милиции ЛНР, уроженца посёлка городского типа Успенка Олега Мышелова и матери военнослужащего Алексея Кушнерева Светлане Евгеньевне.

– Благодаря этой акции я знаю, что с моим сыном все хорошо. Многие мамы и жены ждут от ребят весточки. Спасибо вам за благородную миссию. Пусть такие письма придут туда, где их действительно ждут, – поблагодарила активистов Светлана Кушнерева.

– Большое спасибо вам, когда я увидела письмо с почерком моего сына, у меня сразу покатились слезы от счастья. Ведь очень тяжело жить и не знать, где твой ребёнок. Каждый день я молю Бога, чтобы все наши ребята пришли домой живые и невредимые. Я верю в его силы, в его мужество и отвагу и точно знаю, что совсем скоро буду встречать его у порога отчего дома как победителя, – сказала Галина Мышелова.

Председатель Лутугинского теротделения Алена Лумеровская отметила, что это были первые письма, доставленные Народной милицией ЛНР в район.

– Мы верим, что таких добрых весточек будет ещё много, и мы обязательно будем выполнять свою добрую миссию, а именно, доставлять письма своим адресатам. Глядя на военные треугольники, понимаешь, что эти письма прошли фронтовыми дорогами, стали свидетелями грозных боёв за Донбасс и прибыли в тыл, чтобы успокоить взволнованное сердце любимого человека, – сказала Алена Лумеровская.

источник