Руководитель исполнительного комитета Славяносербского теротделения  Общественного движения «Мир Луганщине» Антонина Гречишкина 17 мая вручила письма защитников Луганской Народной Республики, находящихся на защите рубежей Республики, их семьям.

Антонина Гречишкина рассказала, что в ЛНР стартовала акция «Полевая почта», инициированная Народной Милицией и Общественным движением «Мир Луганщине».

– Сегодня акция дошла и до Славяносербского района. Семьи 13 защитников Республики – из города Зимогорье, поселков Родаково, Лозовский, Лотиково и села Петровеньки получили долгожданные письма с фронта. Эмоции просто переполняют, слезы радости на глазах у каждой жены и мамы. Для многих это первая весточка за долгие три месяца войны.

– Это письмо – первое известие от нашего сына. 23 февраля, несмотря на праздник, он собрал свои вещи и ушел на фронт. В письме он написал нам, что у него все хорошо. От всех своих родных мы благодарим Общественное движение «Мир Луганщине» за такой подарок. Пусть ребята служат, возвращаются с победой, мы очень их ждем, – поделилась теща защитника Республики Александра Горбенко.

– Чувства просто неописуемы. Очень тяжело и, в то же время, радостно. Пишет, что последний раз писал письма еще в детстве Деду Морозу, что скучает и очень любит. И я люблю и с нетерпением жду. Хочу пожелать всем ребятам удачи и ангела-хранителя, – поделилась Татьяна Тодорова.

– Впервые за два месяца получили от сына весточку. Самое тяжелое сейчас – это ждать. И только теперь понимаешь фразу из фильма «В бой идут одни старики». Каждый день смотришь новости и пугаешься звонков по телефону с безымянных номеров. Сынулечка, мы тебя очень ждем – и доченька твоя, и мы с отцом, – рассказала Вера Чернушич.

Руководитель исполкома также поблагодарила родственников защитников Родины за их терпение и поддержку, пожелав скорейшего возвращения к родному очагу.

– Спасибо, что ждете и верите! Мы тоже ждем вместе с вами и верим в их скорейшее возвращение на родную землю, – сказала она.

В Славяносербском районе вручили письма военнослужащих

источник