В селе Тимошино Белокуракинского района депутаты Народного Совета ЛНР Александра Коваленко и Сергей Серов 17 мая встретились с жителями сёл Куплеватое, Александрополь, Тимошино, Климовка и Приходьковка.

Участники встречи обсудили вопрос работы водонапорной башни, находящейся в селе Александрополь, которая требует капитального ремонта. Также жители подняли вопросы, касающиеся возобновления работы школ, деятельности сельскохозяйственного предприятия «Агротон», пенсионных выплат, открытия почтовых отделений, улучшения качества мобильной связи и интернета, контроля в сфере ценообразования, ремонта дорожного покрытия, особенно участков, являющихся основным транспортным сообщением между населенными пунктами.

Также было проведено голосование, на котором местные жители избрали начальника отдела по жизнеобеспечению села Тимошино.

– В рамках встречи гражданам были предоставлены подробные разъяснения и консультации по всем заданным вопросам. Люди охотно подходили и обращались в индивидуальном порядке. Отрадно, что многие открыто говорят о своем выборе быть русскими, выражают активную гражданскую позицию и готовность трудиться во благо Луганской Народной Республики. Воссоединились семьи, ведь многие из-за установленных украинской властью ограничений не имели возможности увидеть своих детей, внуков, – подчеркнула Александра Коваленко.

– Сегодня мы понимаем, что возврата украинской власти не будет – нацистской идеологии не место на нашей земле! Очень важным является взаимодействие граждан с руководством на местах. Людям нечего бояться, и чем скорее учителя, медицинские сотрудники и работники почтовых отделений приступят к выполнению своих трудовых обязательств, тем скорее наступят стабильность и благополучие в нашем крае, – отметил Сергей Серов.

источник