В Лутугино 23 мая в рамках проекта «Волонтёр» Общественного движения «Мир Луганщине» 15 семей из Лутугинского района получили гуманитарную продуктовую помощь.

Продуктовые наборы от проекта «Волонтер» жителям передали депутат Народного Совета ЛНР от ОД «Мир Луганщине» Нелли Задирака и работники исполнительного комитета Лутугинского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине».

– Благодаря проекту «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» граждане, которые оказались в сложной жизненной ситуации и обратились в общественную приемную, имеют возможность получить необходимую для любой семьи помощь –  продуктовые наборы. Наборы очень хорошие, в них входят овощные, мясные и рыбные консервы, сгущенное молоко, – отметила руководитель исполкома Алена Лумеровская.

Все получатели гуманитарной помощи сказали, что благодарны ОД «Мир Луганщине» за оказанное внимание и своевременную помощь.

– Сейчас очень сложное для всех нас время. Пусть это небольшая помощь, но она показатель того, что ОД «Мир Луганщине» заботится о жителях республики, – отметила парламентарий Нелли Задирака.

источник