В общественной приемной Антрацитовского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 23 мая состоялся прием граждан, который провела заместитель главы Администрации города Антрацита и Антрацитовского района Людмила Романив.  На прием пришли восемь граждан.

Для оперативного разъяснения и решения задаваемых вопросов в зале присутствовали руководители коммунальных служб города и структурные подразделения администрации.

Первое коллективное обращение от жителей дома №27 по улице Парковая касалось перекрытия проезжей части дороги к дому, второе касалось спила аварийного дерева по улице Петровского, третье обращение касалось рассмотрения возможности регистрации по новому адресу человека, потерявшего жилье, также несколько обращений касалось отсутствия водоснабжения и течи кровли в многоквартирных домах.

– Так как из-за коронавирусной инфекции люди долгое время не могли попасть к нам на прием. Собралось много проблемных вопросов, которые мы будем оперативно решать, – отметила Людмила Романив.

источник