Руководитель исполкома Перевальского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Мария Михайлова 27 мая передала родственникам военнослужащих письма с фронта. Мамы и жёны солдат получили письма от защитников в рамках акции «Полевая почта», которую инициировали представители ОД «Мир Луганщине» и Народной милиции ЛНР.

Первой получила известие с фронта жена военнослужащего Ирина и его маленький сын Георгий.

– Долго ждали весточки с фронта, очень переживали, надеялись и верили, что наш папа жив и здоров. Я отправляла мужу посылки и каждый день ждала его ответа, но никаких известий не было. Наконец-то он нам написал и нашей радости нет предела. Рады, что с ним всё хорошо, несмотря ни на что. Мы верим, что в скором времени все наши защитники вернутся и принесут нам долгожданную победу, – сказала Ирина.

Получила письмо с фронта и мать военнослужащего Ольга.

– Я горжусь своим сыном, ведь он у меня настоящий герой. Я понимаю, что он не мог поступить иначе, но мне бы очень хотелось, чтобы он был в безопасности. Я знаю, что он всегда мысленно со мной, а я с ним, это помогает нам и придает силы. Уверена, что Саша вернется домой живым, целым, здоровым и с победой, – прокомментировала она.

источник