Активисты Кировского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» 6 июня передали родственникам военнослужащих письма с фронта.

Мамы и жёны солдат получили письма от защитников в рамках акции «Полевая почта», которую инициировали представители ОД «Мир Луганщине» и Народной милиции ЛНР.

– Слов нет, чтобы передать ту полноту чувств, которые мною овладевают узнав, что твой муж жив, что с ним всё в порядке. Нет ничего более тревожащего, чем неведение, а благодаря такой акции, как «Полевая почта» у нас, жён, матерей мобилизованных военнослужащих есть возможность получить весточку от наших родных защитников. Мира всем, победы, благополучия и конечно же возвращения домой всех бойцов живимы и невредимыми, – рассказала жена военнослужащего Елена.

– У них на передовой связи нет и по несколько месяцев от них нет никаких известий, но при помощи такой вот почты они, наши защитники, могут передать весточку о себе. Спасибо волонтёрам акции за такую нужную и приятную работу, – отметила мать военнослужащего Виктория.

Кировские активисты передали письма родственникам защитников ЛНР 2

источник