В Перевальске с 6 по 7 июня семьям военнослужащих вручили письма с передовой. Руководитель исполкома Перевальского теротделения Общественного движения «Мир Луганщине» Мария Михайлова пообщалась с родными ребят, которые находятся на фронте и передала им письма.

– Долго не было письма и вот наконец-то я его получила. Радости нет предела, ведь с моим мужем всё в порядке. Я очень горжусь им, он большой молодец. Когда началась мобилизация, он не стал прятаться. В числе многих других отважных ребят он взял в руки оружие и ушёл на фронт за победой, чтобы наши дети и внуки жили под мирным небом без войны. Я уверена, что у наших мужчин всё обязательно получится, – сказала жена военнослужащего Светлана.

Для многих семей акция «Полевая почта» стала настоящей отрадой, ведь для них это единственная возможность узнать, что их близкие люди живы и здоровы.

– Сейчас у каждой семьи есть свой герой, которого ждут с фронта и о котором очень беспокоятся. Конечно же, всем нам очень хочется, чтобы ребята были рядом со своими близкими, но мы понимаем, что у них другая задача. Выполняют они её на отлично, ведь наши территории уже практически освобождены. Спасибо ребятам за их отвагу, мужество и стойкость, – сказала мать военнослужащего Татьяна.

Жители Перевальска получили с фронта письма от своих родных 2

Жители Перевальска получили с фронта письма от своих родных 3

источник