Встреча Никитовского первичного отделения Антрацитовского первичного отделения Общественного движения «Мир Луганщине» состоялась 15 июня.

В начале встречи председатель Никитовского первичного отделения Антрацитовского теротделения ОД «Мир Луганщине» Надежда Слизовская подняла один из главных вопросов на сегодняшний день – о будущем Луганской Народной Республики. Присутствующие поговорили о Донбассе, Русском мире, а также о спецоперации по денацификации и демилитаризации Украины. Также активисты обсудили мероприятия, которые состоятся на территории села, посвященные годовщине начала Великой Отечественной войны.

– Наше первичное отделение одно из самых маленьких в Антрацитовском районе, но несмотря на это мы учувствуем во всех мероприятиях, которые проводит Антрацитовское теротделение, а также проводим их на местном уровне. И сегодня мы не остаемся в стороне. Активисты нашей первички на постоянной основе собирают и передают гуманитарную помощь как военнослужащим, так и беженцам, – рассказала Надежда Слизовская.

источник