• 17.06.2022, 16:34,
  • ЛНР / Луганск
  • 0

Народный фронт в ЛНР 9 июня запустил в Республике марафон «Это лето будет нашим!» для поддержки морального духа детей с ограниченными возможностями.

В тот день в Луганской комплексной детской юношеской спортивной школе №2 «Ледовая арена» ребята попробовали себя в роли юных фигуристов. 

 А сегодня в студии кулинарных и кондитерских   мастер-классов «Cook Scholl» состоялся второй мастер-класс. В этот раз дети почувствовали себя  настоящими кондитерами. Своими руками ребята приготовили клубничные десерты в стаканчиках «Трайфл» по вкусу очень напоминающие бисквитный торт. Ребята с большим удовольствием украсили свои кондитерские шедевры бусинками и презентабельно упаковали. На память мастера подарили каждому юному кулинару по прянику, которые мальчишки и девчонки должны будут дома самостоятельно расписать. 

— Мы решили поучаствовать в этом марафоне для детей, потому что такое занятие не просто полезно, но и принесет им радость. В наших планах продолжать применять разные формы обучения  как для детей, так и для взрослых, желающих порадовать вкусняшками своих близких. Это несложно, а главный ингредиент — хорошее настроение! —  рассказала организатор мастер-классов Анна Полякова. 
— Наши дети не простые, как мы называем – наши супер-дети, и для них мы  готовы сделать все, — поделилась впечатлением мама начинающего кондитера Богдана. — Спасибо Народному фронту, сегодня все делается для нашей молодой Республики, для наших детей!  Это очень важно, ребята социализируются, получают позитивные эмоции!  Для нас такие мероприятия – настоящий праздник!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

источник