22 июня в Луганске первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по делам Содружества Независимых Государств, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктор Водолацкий вручил депутатам Народного Совета ЛНР партийные билеты Всероссийской политической партии «Единая Россия».

«Сегодня исторический момент, который мы с вами долго  ждали.  Много политиков сопереживают нашей территории, но именно руководители политической партии «Единая Россия» к нам чаще всего приезжают. Значимо, что мы от слов перешли к делу. Работа группы дружбы, которая была заявлена еще пару месяцев назад, подтверждается результатами. Приятно, что сегодня, в такой торжественной обстановке, мы делаем очередной шаг интеграции Луганской Народной Республики в Российскую Федерацию. Депутатский корпус Народного Совета ЛНР в тесном сотрудничестве с депутатами Государственной Думы от фракции «Единая Россия» сегодня здесь и сейчас решает многие вопросы, связанные с жизнью граждан ЛНР», – сказал Председатель Народного Совета ЛНР Денис Мирошниченко.  

«Мне выпала большая честь руководить группой дружбы Государственной Думы Российской Федерации с Народным Советом Луганской Народной Республики. Каждый депутат Госдумы, который входит в эту группу, – человек, имеющий огромное желание поддержать вас, своих коллег, и выполнить программу партии, которая учитывает помощь жителям Донбасса. Наша с вами задача – создать условия для проведения референдума. Я уверен, что он пройдет в ближайшее время», – подчеркнул Виктор Водолацкий. 

«Партийный билет – это не просто дань уважения вашей работе, но и огромная ответственность перед обществом. Каждый депутат фракции «Единая Россия» – часть той силы, на которую рассчитывает, в том числе и президент. Сидящие здесь пишут новейшую историю XXI века. Дай бог нам закончить этот сложный период, и начать строить новую, прекрасную жизнь. Уверен, что вы принесете огромную пользу нашей стране, нашей России. У вас есть огромный потенциал, жизненная энергия, которая будет двигать нашу партию только вперед, к новым достижениям!» – обратился к парламентариям депутат Государственной Думы Российской Федерации.

источник