Проект «Молодая Гвардия» и Республиканская детская организация «Юная гвардия» подписали меморандум о сотрудничестве

qavswscrttg.jpg



Проект «Молодая Гвардия» Общественного движения  «Мир Луганщине» и Республиканская детская организация «Юная гвардия» в рамках работы практической площадки международного педагогического форума «Современное образование Луганской Народной Республики: опыт прошлого, взгляд в будущее» 27 августа подписали меморандум о сотрудничестве.

Подписи под документом поставили председатель РДО «Юная гвардия» Юлия Пироженко и координатор проекта «Молодая гвардия» Даниил Степанков.

– Этот документ подписан для преемственности поколений: активисты, которые находятся в «Юной гвардии», их возраст до 14-16 лет, после поступления в университет переходят к нам в активисты. Мы объединяемся, чтобы наша молодежь была неделима, чтобы мы ещё плотнее сотрудничали, — сказал Даниил Степанков.

Юлия Пироженко отметила, что подписание меморандума – это огромный шаг, позволяющий участникам двух объединений добиваться новых вершин и выходить на новый уровень.

Присутствующая на церемонии подписания документа первый заместитель министра образования и науки ЛНР Ольга Долженко рассказала присутствующим, что международный педагогический форум проходил в Республике на множестве площадок, на которых обсуждались приоритетные задачи развития системы образования ЛНР.  Она отметила, что первоочередная задача форума – создать комфортные условия, чтобы молодёжь хотела учиться и развивала свои способности.

Ольга Долженко добавила, что в следующем году планируется много проектов, которые будет реализовывать молодёжь ЛНР.

источник

Поделиться постом