Роман Лысенко в рамках проекта «Парламентский час» встретился с жителями города Алчевска

1629986994629.jpg



Депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Роман Лысенко 26 августа в рамках проекта «Парламентский час» провел встречу с жителями города Алчевска.

Парламентарий рассказал участникам встречи о положительной динамике в работе Алчевского металлургического комбината – улучшении в поставках сырья и погашении задолженности по заработной плате сотрудникам. Также депутат отметил важность экономического сотрудничества с Российской Федерацией. Одним из самых главных этапов интеграции в Российскую Федерацию стала возможность получения СНИЛС жителями ЛНР и возможность принять участие в выборах в Государственную Думу Российской Федерации.

Участники встречи задавали депутату вопросы относительно проблем нарушения графика подачи воды и вопросы по оформлению материнского капитала на территории РФ.

– Встречи с жителями в рамках работы «Парламентского часа» набирают популярность. Это возможность для депутатов услышать обо всех проблемах непосредственно от жителей, а также возможность для граждан Луганской Народной Республики узнать о деятельности парламентариев и задать все волнующие их вопросы, – отметил Роман Лысенко.

Также в ходе встречи обсудили важность участия жителей республики в предстоящих выборах депутатов в Государственную Думу РФ, которые состоятся с 17 по  19 сентября.

– Мы все с вами живем и трудимся во имя будущего наших детей, и я считаю, что участие в выборах, наше волеизъявление, ничто иное как выбор нашего будущего. Будущее, которое мы хотим для наших детей сегодня в наших руках, мы его строим путем выбора той политической партии, которая имеет с нами единые цели и взгляды, – отметил парламентарий.

источник

Поделиться постом