Сводка НМ ЛНР на 10:00 7 мая 2021 года » Народная милиция ЛНР

1628870419_hqdefault.jpg



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 7 мая 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    7

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    1

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано СЕМЬ нарушений ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

Боевики 15 батальона 128-й бригады с позиций в районе н.п. НОВОТОШКОВСКОЕ с применением РПГ открывали огонь по району н.п ГОЛУБОВСКОЕ и ДОНЕЦКИЙ. Также военные преступники из 128 бригады подвергли обстрелу из РПГ и стрелкового оружия район н.п. ЖЕЛОБОК.

На Попаснянском направлении каратели 92-й бригады по приказу военного преступника Федосенко ТРИЖДЫ подвергли обстрелу район н.п. ЗОЛОТОЕ-5 с применением СПГ и АГС.

На Дебальцевском направлении боевиками 59 бригады ВСУ с позиций в районе н.п. ЛУГАНСКОЕ обстрелян район н.п. КАЛИНОВКА с применением станкового противотанкового гранатомёта.

С прискорбием сообщаем, что, защищая Республику от украинской агрессии, ранения, несовместимые с жизнью, получил военнослужащий Народной милиции. Выражаем искренние соболезнования родным и близким погибшего защитника Республики.

Информация о пострадавших среди мирного населения и разрушениях объектов гражданской инфраструктуры уточняется.

Данные факты в оперативном порядке доведены представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной Республики в провокациях.

источник

Поделиться постом