Сводка НМ ЛНР на 10:00 31 августа 2021 года » Народная милиция ЛНР

1628870419_hqdefault.jpg



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:00 31 августа 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    3

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    Нет

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ТРИ нарушения ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.

На ПОПАСНЯНСКОМ направлении боевики 24 бригады с позиций в районе н.п. НОВОАЛЕКСАНДРОВКА из автоматического станкового гранатомета открывали огонь по району н.п. КАЛИНОВО-БОРЩЕВАТОЕ, выпустив 29 гранат.

Также боевики 24 бригады с позиций в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА из минометов калибра 82 мм открывали огонь по району н.п. КАЛИНОВО, выпустив 6 мин.

С позиций в районе н.п. КАТЕРИНОВКА из подствольных гранатометов и стрелкового оружия вели огонь по району н.п. МОЛОДЕЖНОЕ, выпустив 5 гранат.

В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.

За линией отвода, но вне выделенных мест хранения вооружения, на окраине н.п. ЧМЫРОВКА отмечено нахождение ОДНОЙ реактивной системы залпового огня БМ-27 «Ураган».

Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

источник

Поделиться постом