Технологии российской компании в области протезирования начали применять в ЛНР

photo_2021-09-03_19-56-15-1.jpg



Специалисты российской компании METIZ, которая занимает лидирующие позиции в странах СНГ в области разработки, производства качественных и надёжных протезов, провели мастер-класс для работников Луганского протезно-ортопедического завода. Об этом 3 сентября сообщили в Министерстве труда и социальной политики ЛНР.

Этот мастер-класс третий за два с половиной года. Встречу посвятили изготовлению протеза руки. Для более комфортного ношения пациентами протеза луганским специалистам показали технологию глубокой вытяжки и применения внутреннего пластика. Сделанные по новой технологии протезы облегчены, гипоаллергенны и дают новые возможности своим владельцам.

– Впечатления самые лучшие, – поделился Виктор Погорелый, испытавший на себе новое устройство. – Подошёл срок протезирования, я получил протез на руку. Некоторые жизненно важные функции, которые я не мог до этого делать, теперь я буду с радостью выполнять, всё делать, я очень доволен.

Следующий мастер-класс состоится зимой. На нём представят технологию изготовления протезов, объём которых пациент сможет регулировать самостоятельно.



© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом