За несколько часов до трагедии заходил к сестре за спичками – на пожаре в Красном Луче погиб пенсионер

xXGkIq4PXUQ.jpg



 

Ночью в службу спасения позвонили люди, увидевшие огонь в соседнем доме. Горел балкон квартиры на втором этаже. Неравнодушные соседи поспешили в горящую квартиру, потому что знали – там живёт одинокий 65-летний пенсионер. Они выбили дверь, но внутрь зайти не смогли из-за огня.

 

На место пожара приехали силы и средства трёх спасательных частей, к этому времени горели два балкона на втором этаже и крыша. Звенья газодымозащиты отправились тушить огонь, одновременно искали оставшихся в доме людей. На улицу вывели двух жильцов, в помощи медиков они не нуждались.

В квартире на втором этаже на полу без признаков жизни нашли 65-летнего хозяина. Очаг загорания находился в той же комнате, в углу возле балкона. Вероятная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении. По словам соседей, погибший мужчина жил одиноко и скромно, курил. В доме неподалёку жила его сестра, к которой он за несколько часов до трагедии приходил за спичками.

Огонь уничтожил крышу на площади 60 квадратных метров; балкон на площади три квадратных метра в квартире №13. В квартире №8 сгорел балкон, комната на площади 16 квадратных метров, полы на площади пять квадратных метров, повреждены комната на площади 12 квадратных метров и домашние вещи.

 

За несколько часов до трагедии заходил к сестре за спичками – на пожаре в Красном Луче погиб пенсионер 3

© miaistok.su

 

 

Поделиться постом