В Народной милиции ЛНР прошли состязания специалистов-ремонтников » Народная милиция ЛНР

0f74eda3faa342df20ee3.jpg



Пресс-служба / Новости Народной милиции

В Народной милиции ЛНР прошли состязания специалистов-ремонтников

В ходе плановых контрольных занятий, проводимых накануне сдачи итоговой проверки за 2021 учебный год военнослужащие Народной милиции, продолжают совершенствовать свои навыки владения воинскими специальностями. В парке культуры и отдыха «Патриот» прошли состязания специалистов-ремонтников оборонного ведомства, в ходе которых специалисты ремонтно-восстановительных подразделений Народной милиции состязались между собой за право представлять Луганскую Народную Республику на межреспубликанских состязаниях с военнослужащими Народной милиции ДНР, которые в этом году пройдут на территории нашей Республики.

 После обязательного инструктажа по требованиям безопасности и доведения задач, на конкурсном маршруте протяженностью 3 км, военнослужащие-ремонтники состязались в узкоспециальных дисциплинах, характерных специалистам данной военной профессии. Среди них — замена ходового оборудования условно поврежденных боевых машин в условиях, максимально приближенных к боевым, а также в буксировка танков на специальных военных тягачах.

 По итогам проведенных состязаний, специалисты-ремонтники продемонстрировали высокие показатели владения специальностью, тройка лучших команд была награждена почетными грамотами, а военнослужащие занявшие первое место, получили в награду кубок первенства, и право представлять команду НМ ЛНР на предстоящих межреспубликанских состязаниях. 

 Своими впечатлениями о проведенных учебно-тренировочных соревновательных мероприятиях поделился участник состязаний, военнослужащий оборонного ведомства Роман СИВЫЙ:

«Очень здорово принимать участие в таких мероприятиях! Тут объединились многие факторы, это и проверка собственных сил и навыков, и азарт, и слаженность командной работы. Плюс, были созданы условия, очень напоминающие реальные боевые, поэтому это еще и достаточно приближенная к жизни ситуация, в которой можно было проверить собственные умения и уверенность в товарищах. Ребята показали себя с лучшей стороны, в очередной раз доказав всем и друг другу, что они надежная и слаженная команда, которая готова выполнять задачи в любой обстановке».

источник

Поделиться постом