Создание между ЛНР и ДНР единой таможенной территории требует принятия единого порядка декларирования цен

stamp-2125073.jpg



В Комитете парламента ЛНР по вопросам промышленной и аграрной политики, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, инфраструктуры, транспорта и топливно-энергетического комплекса 23 сентября прошло очередное заседание. Об этом сообщили в пресс-службе законодательного органа.

На совещании состоялась рабочая встреча с заместителем министра промышленности и торговли ЛНР Татьяной Черкашиновой. Председатель профильного комитета Сергей Диденко отметил, что члены комитета обсудили с замминистра совместную законотворческую деятельность и актуальные вопросы работы министерства.

– Представитель Минпромторга ЛНР сообщила, что в связи с созданием единой таможенной территории и развитием экономической интеграции между ЛНР и ДНР на сегодняшний день встал вопрос ценового регулирования, в первую очередь на продовольственные товары. Сложность заключается в разном процентном соотношении оптовых и торговых наценок на территориях, что требует принятия республиками единого порядка декларирования цен, – отметил Сергей Диденко.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →