Сводка НМ ЛНР на 10:30 27 сентября 2021 года » Народная милиция ЛНР

1628870419_hqdefault.jpg



Пресс-служба / Сводки

Сводка НМ ЛНР на 10:30 27 сентября 2021 года

Всего обстрелов за сутки:    1

Разрушено строений:    Нет

Количество погибших:    1

Количество раненых:    Нет

По данным наблюдателей Представительства ЛНР в СЦКК, за прошедшие сутки зафиксировано ОДНО нарушение ВТОРОГО пункта дополнительных мер по усилению и контролю действующего режима прекращения огня.
На ПОПАСНЯНСКОМ направлении в результате снайперского огня с позиций 3 батальона 24 бригады в районе н.п. НОВОЗВАНОВКА ранение несовместимое с жизнью, получил военнослужащий НМ ЛНР. Выражаем соболезнования родным и близким погибшего героя Республики.
Факт обстрела ВСУ в оперативном порядке доведен представителям украинской стороны в СЦКК с целью принятия мер и исключения обвинения Народной милиции в провокациях.
Попытка Представительства ЛНР в СЦКК задействовать координационный механизм для оперативного установления тишины была в очередной раз проигнорирована украинской стороной в СЦКК.
В нарушение ТРЕТЬЕГО пункта дополнительных мер, противник продолжает размещать вооружение и военную технику в населенных пунктах на подконтрольной Украине территории.
В зоне ответственности 79 бригады ВСУ выявлено размещение бронетранспортёра МТ-ЛБ в районе н.п. СЧАСТЬЕ и ДВУХ боевых бронированных машин в районе н.п. ГЕЕВКА.
Подразделения Народной милиции ведут постоянное наблюдение за противником, строго придерживаясь условий действующего перемирия в готовности по приказу командования оперативно реагировать на изменения обстановки.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →