За неделю волонтёры акции «Рука помощи» помогли 20 жителям ЛНР

photo_2021-09-24_00-55-59-3.jpg



В рамках акции «Рука помощи» волонтёры Общественного движения «Мир Луганщине» за неделю помогли 15 жителям города Луганска. Они доставили заявителям продукты питания, воду и медикаменты.

– В начале апреля 2019 года на всей территории Республики стартовала акция «Рука помощи». Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции жители ЛНР остаются дома. Многим из них необходима помощь. Активисты ОД «Мир Луганщине» помогают пожилым, маломобильным гражданам, тем, кто сейчас находится на самоизоляции, – рассказала помощник координатора проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Алёна Назина.

– Большое спасибо за помощь. Как это здорово, что в мире есть такие люди, как волонтёры, люди, которые обладают добрым и чутким сердцем. Спасибо за помощь и понимание, – поблагодарила волонтёров заявительница Елена Викторовна.

Всего с начала работы акции было принято 3258 обращений от жителей республики, за прошедшую неделю помощь оказана 20 жителям ЛНР.

Напоминаем, что волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам 34-55-05, 072-50-35-555.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →