Александр Ермоленко провёл встречу с жителями Антрацитовского района в рамках проекта «Парламентский час»

photo_2021-09-24_16-18-53.jpg



Депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Александр Ермоленко 24 сентября провёл встречу с жителями села Бобриково в рамках проекта «Парламентский час».

В селе Бобриково депутат провёл уже вторую такую встречу, первая прошла в июне.

Александр Ермоленко рассказал жителям о законотворческой деятельности Народного Совета ЛНР, в частности о вступившем в силу Законе ЛНР «О ратификации Договора в форме обмена письмами о создании единой таможенной территории и развитии экономической интеграции». Парламентарий отдельно остановился на принятой Программе социально-экономического развития на 2022-2024 годы, ознакомив присутствующих с основными аспектами – это увеличение социальных выплат, заработных плат, пенсий. Также депутат разъяснил порядок оформления и получения СНИЛС, так как многие граждане интересовались этим вопросом.

Собравшиеся задавали Александру Ермоленко вопросы, касающиеся проблемы приобретения твердого бытового топлива, обоснования оплаты земельного налога за приусадебные участки пенсионерам. Кроме этого, жителе села попросили депутата оказать содействие в приобретении рецеркулятора в местную школу. Бобриковцами были подняты вопросы перерасчета пенсий лицам, ушедшим на пенсию с 2014 года, также решения проблемы получения документов, необходимых для оформления паспортов РФ, а именно создание электронной очереди в ЗАГС.

Жители села поблагодарили Александра Ермоленко за решённые вопросы, которые поднимались на прошлой встрече. Парламентарий оказал помощь с приобретением спортивного инвентаря, а также с уличным освещением мемориального комплекса «Аллея Славы».

– Я встречаюсь с бобриковцами не впервые, поэтому знаю их проблемы и работаю над их решением. Ряд вопросов стоит у меня на личном контроле, я прилагаю все усилия для их решения. Встреча получилась продуктивной и содержательной, – отметил парламентарий.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →