Строители начали демонтаж конструкций на путепроводе возле парка 1 Мая в Луганске

1632831681_img_6463-1.jpg



Строители начали работы по демонтажу на путепроводе у парка Первого мая в Луганске. В планах на этот год – убрать два пролёта моста, находящегося в аварийном состоянии после взрыва на газопроводе среднего давления. Об этом 28 сентября сообщили в пресс-службе горадминистрации.

После взрыва движение по мосту было прекращено. После необходимых обследований и заключений Республиканского центра гражданского проектирования и строительной экспертизы специалисты приступили к демонтажу.

– Подрядная организация вчера демонтировала ограждение, сегодня приступили к демонтажу колёсоотбойников, – рассказал заместитель начальника управления по вопросам строительства администрации Луганска Вячеслав Кривошеев. – На этот год планируется полностью демонтаж двух пролётов данного моста: демонтаж полностью опор, контактной сети, демонтаж рельсов.

Вячеслав Кривошеев также напомнил жителям города о безопасности – на время ремонтных работ следует пользоваться альтернативными путепроводу маршрутами, помня о том, что тот находится в аварийном состоянии. Восстановление моста планируют начать в будущем 2022 году.

© miaistok.su 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →