Луганчанин на пожаре отравился дымом и попал в больницу

tkNihJRM-wQ.jpg



Из-за короткого замыкания в Каменнобродском районе Луганска произошёл пожар. Хозяин дома надышался дымом и попал в больницу. Об этом 29 октября сообщили в пресс-службе МЧС ЛНР.

Пожар произошёл в доме по улице 1-я Ползунова. Когда спасатели приехали, хозяин ждал их на улице. Он рассказал, что сквозь сон услышал треск из соседней комнаты. Пошёл на звук и сквозь стеклянную дверь увидел языки пламени (загорелся светильник). Тогда он спустился на первый этаж, отключил подачу электроэнергии, взял ведро с водой и поднялся с ним на второй этаж. Но было много дыма, и он не смог войти в комнату.

Мужчина успел надышаться дымом, жаловался на головную боль и высокое давление. Спасатели вызвали скорую помощь. С лёгким отравлением продуктами горения его госпитализировали. Утром пострадавшего отпустили домой.

С загоранием пожарные справились за 20 минут. Огонь уничтожил сплит-систему, электропроводку, шкаф, книги на общей площади три квадратных метра. Вероятная причина – короткое замыкание электропроводки.

© miaistok.su

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →