Для представители рабочих профессий ЛНР и ДНР проведут игру «Что? Где? Когда?»

img_1973.jpg



В ЛНР начали приём заявок для участия в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» среди представителей рабочих профессий Луганской и Донецкой Народных Республик. Конкурс проводит проект «Лидеры Луганщины» Общественного движения «Луганщине». Об этом 5 октября сообщила помощник координатора проекта «Лидеры Луганщины» Анастасия Николотова.

– Общественное движение «Мир Луганщине» и проект «Лидеры Луганщины» уделяют особенное внимание представителям рабочих профессий, так как это локомотив нашей Республики. Эти люди работают для того, чтобы наша экономика и в целом жизнь в Республике находились на хорошем уровне. Мы уже проводили разные мероприятия для представителей рабочих профессий и сегодня заявляем о проведении интеллектуальной игры среди работников рабочих профессий Луганской Народной Республики и Донецкой Народной Республики. Такой формат знаком многим, мы надеемся, что будет много желающих команд поучаствовать в этой игре, – отметила Анастасия Николотова.

Она сообщила, что приём заявок стартовал с 1 октября и продлится до 17 октября. Принять участие в игре смогут все желающие команды. Каждая из них должна состоять из шести человек вместе с капитаном и иметь своё название. Заявку на участие необходимо заполнить в Google форме.

Анастасия Николотова добавила, что 25 октября команды соберутся в Луганске, чтобы сыграть в игру «Что? Где? Когда?» в формате квиз, по итогу которой будет определена тройка лидеров. В суперфинал попадет команда, которая займёт первое место. Все участники игры получат памятные подарки от Общественного движения «Мир Луганщине».

– 29 октября в Луганске пройдет суперфинал интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?», в которой примет участие команда-победитель. Знатоки будут отвечать на вопросы, которые для них подготовили телезрители. Команда знатоков может забрать весь призовой фонд, если правильно ответит на вопросы, если знатоки не отвечают на вопрос телезрителя, тогда приз уходит к задавшему вопрос, – сказала помощник координатора проекта «Лидеры Луганщины»

Также организаторы игры принимают вопросы от телезрителей. Все желающие могут отправить видео, где они задают вопрос участникам интеллектуальной игры, до 20 октября на электронную почту [email protected]

– Самые интересные вопросы будут отобраны и заданы знатокам в эфире игры «Что? Где? Когда?». Если команда ответит не верно, то подарки выигрывают телезрители. У нас уже был опыт в проведении мероприятий для представителей рабочих профессий, таких как: «Красивый труд», «Моя счастливая семья», «Почетная профессия» и другие. Мы стараемся расширять форматы проводимых мероприятий, чтобы заинтересовать всех представителей рабочих профессий, ведь люди, занятые в рабочих направлениях, очень разносторонние личности, у них много талантов, которые они могли бы показать, – отметила Анастасия Николотова.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →