Депутат Народного Совета ЛНР Светлана Гизай встретилась с жителями прифронтового села Смелое

img_4879.jpg



В рамках проекта «Парламентский час» 6 октября депутат Народного Совета ЛНР от Общественного движения «Мир Луганщине» Светлана Гизай провела встречу с жителями села Смелое Славяносербского района.

В работе приняли участие Руководитель исполнительного комитета теротделения движения Антонина Гречишкина, депутат Молодежного парламента при Народном Совете ЛНР Анастасия Часныкова, руководитель проекта «Забота о ветеранах» в Славяносербском районе Лариса Шрамко, председатель Смелянского первичного отделения Алла Никишина.

Светлана Гизай рассказала присутствующим о результатах голосования в Государственную Думу Российской Федерации, работе инфоцентров на территории Славяносербского района, которые помогали людям осуществить свой гражданский долг – принять участие в дистанционном электронном голосовании, а также поблагодарила жителей села за активную гражданскую позицию.

– Участие в выборах – это очень важное событие. Мы воспользовались шансом – обозначили свою позицию в формировании политической жизни Российской Федерации. И наш голос был услышан. Мы еще на шаг приблизили интеграцию Донбасса с Россией. Этот путь наш народ выбрал еще в 2014 году. Мы в который раз показали, что являемся частью Русского мира, и все это время отстаиваем его. Именно поэтому мы с вами, жители Донбасса, с высоким чувством долга отнеслись к возможности участвовать в избирательном процессе, за что вам большое спасибо, – добавила она.

Парламентарий также проинформировала смелян о решении проблемных вопросов, поднятых на предыдущей встрече в июле текущего года, предоставив заявителям письменные ответы от структурных подразделений.

На встрече жители подняли вопросы организации досуга для молодежи села, лечения в случае заболевания коронавирусной инфекцией и приобретения лекарств, оздоровления детей в подмосковном лагере «Снегири», обеспечения местной детворы баскетбольными мячами.

На все поднятые вопросы Светлана Гизай дала аргументированные ответы. Решение вопросов, которые требуют изучения, парламентарий взяла под свой личный контроль.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →