Участников видеоконкурса «Почётная профессия» наградили в студии телеканала «Луганск 24»

1-1024x768.jpg



В Луганске 10 октября представители проекта «Лидеры Луганщины» Общественного движения «Мир Луганщине» наградили участников конкурса  «Почётная профессия».

Видеоконкурс прошёл в три этапа, первым был отборочный этап, второй – открытое голосование в социальной сети «ВКонтакте» в группе ОД «Мир Луганщине» и в третьем этапе жюри определило лучшие три работы.

Помощник координатора проекта «Лидеры Луганщины» ОД «Мир Луганщине» Анастасия Николотова отметила, что в конкурсе участвовали люди разного возраста и разных профессий. Всего поучаствовали 25 человек и 15 из них прошли в полуфинал.

– Жители Республики поддержали и высоко оценили работы участников. Большое спасибо конкурсантам за вклад и творческий подход в развитие положительного имиджа человека труда, ведь в наше время это направление является одним из самых важных для нашей Республики, – сказала Анастасия Николотова.

Участники конкурса сняли работы о таких профессиях, как: садовник, воспитатель детского сада, учитель, тренер, мастер по обработке цифровой информации, токарь, сортировщик почтовых отправлений, ветеринар и о других интересных и сложных профессиях.

За занятое третье место Светлана Бондаренко с видеоработой «Садовник – это волшебник, который создаёт рай на земле» получила софт бокс и микрофон, за второе место Владислава Савченко с видеоработой «Ольга Николаевна Романова-Малиновская, старший тренер КДЮСШ» – стабилизатор для камеры и за первое место Екатерина Герасименко с работой «Токарь» получила экшн-камеру.

Также конкурсанты получили грамоты и памятные подарки от Общественного движения «Мир Луганщине».

Победительница Екатерина Герасименко рассказала, что о конкурсе узнала в телеграм-канале проекта «Лидеры Луганщины» и сразу решила снимать и отправлять работу.

– Я рада, что смогла занять первое место. Я учусь в Луганской государственной академии культуры и искусств имени М. Матусовского на ведущую и экшн-камера мне понадобиться для съемки видеоработ. Спасибо,  – сказала Екатерина Герасименко.

Светлана Бондаренко отметила, что давно хотела снять видеоработу о садовнике, а конкурс еще больше вдохновил на создание работы.

– Мы сняли эту работу за один съемочный день, но монтаж длился около трёх дней. Долго сводили звук, делали цветокоррекцию и заставку. Конкурс очень понравился! Было интересно посмотреть работы других участников, – рассказала Светлана Бондаренко.

Анастасия Николотова отметила, что все работы достойны просмотра и их можно посмотреть в социальной сети «ВКонтакте» в группе ОД «Мир Луганщине».

 

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →