За неделю волонтёры акции «Рука помощи» помогли 23 жителям ЛНР

photo_2021-10-07_17-00-24.jpg



В рамках акции «Рука помощи» 7 октября активисты проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» оказали помощь 16 жителям города Луганска.

– В рамках акции «Рука помощи» волонтеры оказывают помощь пожилым, маломобильным, находящимся в группе риска гражданам, а также тем, кто находится на самоизоляции, чтобы предотвратить заболеваемость коронавирусной инфекции, – рассказала координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

– Из-за проблем со здоровьем я плохо передвигаюсь и не могу покупать продукты самостоятельно, я очень рада, что в такое сложное время у нас есть волонтеры, которые приходят нам на помощь. Большое вам спасибо за оказанную помощь, – поблагодарила Таисия Викторовна.

Всего с начала работы акции было принято 3287 обращений от жителей республики, за прошедшую неделю помощь оказана 23 жителям Луганской Народной Республики.

– Большее количество обращений от граждан поступает из Алчевска, Луганска и в Славяносербского района, – отметила координатор проекта «Волонтёр» ОД «Мир Луганщине» Антонина Машкова.

Напоминаем, что волонтёры могут купить продукты, воду и лекарства гражданам, которые находятся в группе риска и на самоизоляции. Все покупки добровольцы будут делать за средства граждан, которые обратились за помощью. Оставить свои заявки для получения такой помощи можно по телефонам 34-55-05, 072-50-35-555.

источник

Поделиться постом

Сейчас смотрят →